Inicio Lo tienes que saber Más de 500 corredores en la carrera 5K Run&Roller

Más de 500 corredores en la carrera 5K Run&Roller

55
0
Compartir
Spread the love

La carrera 5K «Run&Roller» por la Paz, celebrada en Chetumal, resultó ser un rotundo éxito. Más de 500 corredores participaron en el evento que tuvo como principal objetivo fomentar la convivencia familiar y la construcción de paz en la comunidad.

El evento dio inicio a las 7:00 a.m., con la Fuente del Pescador sirviendo como punto de partida y meta. Entre los participantes se encontraban familias completas, corredores profesionales, estudiantes y colaboradores del #CONALEPQuintanaRoo, quienes demostraron gran entusiasmo al formar parte de esta carrera.

La competencia premió con 3,000 pesos al primer lugar, 2,000 pesos al segundo lugar y 1,000 pesos al tercer lugar. En la categoría femenina, las ganadoras fueron Carolina Jiménez, Brenda Vera y Perla Beltrán, quienes se llevaron el primer, segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría masculina, los ganadores fueron Juan José Basto Cabrera, seguido por Hugo Antonio Pérez Chab y Jesús Armando Gómez Pinzón.

Se entregó una medalla a todos los participantes en reconocimiento a su esfuerzo y dedicación. Esta distinción resalta la importancia de su contribución a estas actividades recreativas, que se consideran fundamentales para la reconstrucción del tejido social.

El éxito del evento fue posible gracias al apoyo de las autoridades estatales y municipales, así como de los patrocinadores, quienes depositaron su confianza en el Colegio para la organización del mismo. La carrera 5K «Run&Roller» por la Paz ha dejado un marcado impacto positivo en la comunidad de Chetumal, subrayando el poder del deporte para fomentar la paz y la convivencia familiar.